望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

 

[欧洲杯] 吃葡萄不吐葡萄皮——451还是王道

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://vickychen110.blogbus.com/logs/23256069.html

德葡大战之前,德迷当中也都人心惶惶的——小组赛低迷、中场混乱、前锋无力、勒夫禁赛、F8肋骨骨折……...事实证明当所有不利因素都同时袭来的时候,反而没什么好担心的。破釜沉舟,哀兵必胜啊。

在赛前媒体球迷的一致要求下,勒夫蜀黍终于开窍,舍弃了打了N年的442,变成了更适合德国目前现状451(4231)——这种看似无锋线、着重于中后场的阵型其实是超级有效实用的一种阵型,我对451也有着强烈的好感——道姆时期的勒沃库森、穆帅时期的切尔西、斯蒂文斯时期的汉堡,都是打451为主。当年道姆率领勒沃库森,锋线上只有基尔斯腾一枝独秀,中场却在埃莫森的带领下有声有色,而车子的崛起、汉堡前年从联赛倒数第一到冲进联盟杯,无一不是托了451的福。

前30分钟德国队的5中场加1前锋,可以说是流畅而赏心悦目,4分钟入两球,效率惊人~黄金搭档猪波的灵活跑位,Miro大范围回接,新人Rolfes的老练传球,都很令人惊喜,而有了Rolfes在中场的掩护,队长终于不用像前几场那样瞻前顾后,他可以从容地释放自己的全部攻击力,可以把有限的体力投入到无限的进攻中,果不其然攻入制胜球。队长进球之后我就知道葡萄基本上没戏了,德国很少被人逆转的,呵呵。

葡萄牙么,还是太软太嫩,尤其是那后防,也就混西甲还凑合。这种所谓技术流的花拳绣腿的球队看看就好,整那些个花里胡哨的干啥玩意儿~ 


随机文章:

[欧洲杯]结束 2008-06-29

[欧洲杯]松鼠+熊搞定奥地利 2008-06-16

[欧洲杯] 观德克大战有感 2008-06-12

[大蛇2]继续敌羞吾去脱他衣 2008-05-21

谢谢!再见! 2008-05-18


收藏到:Del.icio.us





 
评论

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER