望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

 

[欧洲杯] 观德克大战有感

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://vickychen110.blogbus.com/logs/22842885.html

话说德克大战(还诺维茨基大战呢!)直播的时间正好是美国的傍晚,老规矩老地方,我决定去健身房蹭电视看。学校的健身器械还算有点儿档次,每台上面都有液晶显示屏,能收到20多个频道(前几天一直这儿在看CSI,冷气那个一吹贼有感觉,而且一点儿也不觉得累~)今天调到ESPN正好就是欧洲杯赛事的转播。于是,惊讶地发现在跑步机上跑了90分钟之后居然脸不红心不跳,唯一的心情起伏就是有想上去踹每个队员一脚的冲动,哈哈~~

首先,恭喜我们汉堡队头号射手奥利奇进球!!虽然进得是德国队的门....不知道该不该庆祝....奥利奇这孩子,估计到哪里都是讨教练喜欢的类型~拼命、不显山露水,难怪人人都称他为足坛许三多。

克罗地亚那个教练比利奇也帅得没治了!!为啥不来汉堡呢!为啥呢为啥呢为啥呢!!!明明之前有传言是他来执教汉堡的!!为啥这事儿就黄了呢!!太爱国了吧!!

再看看本命这边儿——强烈想弹勒夫蜀黍一个脑瓜崩然后踢他下课。

话说自从两年前他从克帅手里接管了德国队之后,就在对年轻新人的启用上特别大胆,对年迈老将的排布上特别保守,整体战术更是保守中的保守,King of 保守。我觉得勒夫是个不错的教练,运气也一直不错,但是他执教的是夺冠热门德国国家队啊,不是中国队(死..),不是某国乙级联赛某某队,这种平平凡凡中规中矩的执教水平,别说夺冠了,碰上强队都不知怎么死的。

我要感谢他大胆地采用了新人,让我家小特、小HEL、小玫瑰都过了把国脚瘾,更是把小特带进了欧洲杯(不过有人说小特入选国家队是为了平复HSV的情绪...因为06世界杯的时候汉堡的德国国脚数量是零...=v=)但是哥们,这不代表F8、B13这样的老将就得委委屈屈地退居其后,年龄和进攻欲望之间不是呈反比的,如果所谓的双后腰保护后防就是牺牲F8和B13攻击力,那勒夫我只能对你刮目相看了,因为06年克帅就没能很好解决这个问题,两年之后依旧是原地踏步——于是整场比赛只见后防上的小P孩们一个赛一个的有进攻欲望,中场两个老人满场飞奔充当苦力....

小猪应该首发,小波和Miro的组合还是更有实力,麦子虽然是这次欧洲杯被给予最大关注的前锋之一,大赛经验明显还是不如小波和Miro。对波兰那场比赛没看,反正今天的比赛他的表现实在……感觉是跟德国队的打法不合拍。队长的表现也让我有些失望,我更希望看到在切尔西那个奋力进攻、梅开二度击败曼联的他,而不是如今在勒夫的限制下毫无欲望的他.....然后,为啥上奥冬瓜这招屡试不爽呢?效果无、创意无,克罗地亚不是软柿子,没准人家暗地里把你战术钻研了好多次呢。扬森同学毛躁的毛病还没改,不是我不待见他,俺觉得正确的换人应该是杨森下,拉姆换到左边后卫,弗里茨右边后卫(觉得他跟拉姆一样都很踏实),小猪打右边,小特打左边,或者互换.....勒夫啊...这么动动脑子应该不难吧....

下场比赛小猪停赛,估计小特就能上了....奥地利软柿子一个,除了怕东道主有猫腻之外,也没什么可怕的。输一场比赛也没什么大不了的,而且这场失利来得很及时。俺觉得轻轻松松赢了波兰之后每个人心态都有问题了,骄兵必败,哀兵必胜,德国队加油!!

 --------------------

FF:Dissidia父子档登场~ Tidus明显比FFX里白了.....难不成现在游戏界也流行美白?然后对比了一下其他主角....很囧地发现Tidus竟然是FF历代主角中唯一一个穿短裤的....就像我发现Cecil是历代主角中身高最高的一样的囧.. (话说之前听了下FF4DS美版的配音trailer,Cecil那位终于不像日版的那么受了,当然也是很萌的忧郁青年的声音~)

这幕太期待了~Jecht先生!请您全力压倒Tidus!!反正是乱斗游戏嘛...


随机文章:

[欧洲杯]结束 2008-06-29

[欧洲杯] 吃葡萄不吐葡萄皮——451还是王道 2008-06-19

[欧洲杯]松鼠+熊搞定奥地利 2008-06-16

DFF基本搞定 2009-10-22

几条消息更新版 2008-05-29


收藏到:Del.icio.us





 
评论

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER