望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

 

[大蛇2]继续敌羞吾去脱他衣

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://vickychen110.blogbus.com/logs/21362658.html

今天去体检,抽了N多血,接了4支疫苗.....还好我小时候得过水痘,不用接种水痘的疫苗,不然这胳膊真是被扎成了筛子。凌晨关注车子的欧冠决赛,话说加上社区盾,小巴已经拿了三个亚军了,不要让6年前的四亚王重现啊(呸我的乌鸦嘴...)低调,低调~~

 凌晨更新:(发泄开始)TNND!!英国佬法国佬你不会踢点球就别踢!!!小巴当初冲着梦想中的冠军杯,不惜背负着骂名离开德甲独自来到异乡,可笑啊,那时凭着对穆帅的信任,在曼联和切尔西之中选择了后者,现在穆帅早就走了,马上到手的冠军杯也丢了,小巴你还留在那个伤心地干啥?!你的努力成了什么!!联赛的时候本来没什么戏了,你用两个进球让车子跟曼联积分追平,这回的决赛屡次门柱先不说,你第一个罚进点球保留了德国人的光荣传统,结果呢??、一个英国人一个法国人糟踏了一切。穆帅据说一个月后就出山了,他执教哪个队你就干脆也跳槽好了!!(发泄完毕)当然,特里是车子的忠臣,估计这场比赛最想死的就是他,要怪只能怪车子里没多几个德国人。现在全指望欧洲杯了,什么四亚王魔咒都是放P!巴拉克请你坚强!!

-----------继续大蛇2------------------ 

奋斗三天,STORY MODE全通,大部分关卡四个难度clear,除了真远吕智外全人物出现,贵重素材全收集,真是值得纪念的一刻...=v=

感觉要素收集上比1代容易了不少,唯一觉得难拿的是Orochi篇第7关的蓬莱の玉の枝,本来带人定点就已经比较苦手,他还给我来定时,为了10分钟内发动那该死的缩地术,反复试了不下10次,后来居然稀里糊涂地把妖术兵长给带过去了并且(严肃地)深刻理解了攻略中说到“建议带马术或大圣”的精髓....那些个讨人喜欢又颇有姿色的基本都练满LV99,但是为了DRAMATIC MODE全开,还要继续练那几个没什么姿色的。这次的梦幻模式出现条件都好BT,比如全员平均LV40、平均熟练度30之类的,要人命啊...

剧情模式上回说完大蛇和蜀,这次来说说魏吴战国。大概KOEI觉得我们魏国的女将太少,便派来神气漂亮的神仙姐姐来助阵,曹老板留儿子看家,自己和女娲一路在外面游山玩水四处搜罗武将,包括生姜、孙市等一干人被勾引到手,不料正玩得兴起,怪爷爷平清盛趁火打劫袭击曹家本阵,丕少差点儿遭人XX,多亏曹操及时赶到打跑怪爷爷救下儿子,顺带小宇宙一爆发,联手魔王接连灭了怪爷爷手下的猴哥和真Orochi,于是魏传结束...可怜丕少一代美男,难道在片头拉风登场的代价就是要彻底沦为了跑龙套么?

战国方面上来就是三仙之一的伏羲强势登场,辅佐我们左近同学,至于这两位的JQ真是数不胜数而且很肉麻orz....宫本武藏同学的媳妇(?)小次郎这次成了可用人物,上来就对我们老实的武藏农民发嗲,然后RY就这样加入了,果然是夫妻同心。话说再临里剧情模式连P3个毛都没见到,左3却表面风平浪静内心波涛汹涌无比。据说梦幻模式更有爆料,敬请期待!

吴国的故事相对有爱一些,虽然对于新登场的鸟人源义经一开场就表现出的无可救药的猛男情结实在是理解不能,但是吕小强在吴传的表现真的是非一般的帅啊帅啊帅啊帅……(无限回音中)尤其是看到清盛爷爷如此迫害正直的吴国,小强毅然选择倒戈。有了威猛的小强相助,清盛爷爷以及手下一干人都不是对手,而吕小强的雄姿英发形象更是深深迷倒了鸟人,以至于他之后一直保持着单相思的花痴状态,甚至ED里还出现了幻觉。孙权在得知鸟人对小强的单恋之后,却劝他留下来,其实小权的画外音是喜欢上有妇之夫的直男是很没前途的吧.....新人元亲的C技同样非常喜感,简单说就是放泡泡....话说之前我说太公望的C1是洒金粉,后来越想越觉得那就是被广大江湖同仁所不齿的洒石灰吧,果然是我家卑鄙无耻的小望望啊~~(心)

觉得自己好偏心,一路下来,拿到的第一个45、炼成的第一个天舞、第一个LV99、第一个熟练度50、第一次壁纸全开都是给了太公望。当然人家也蛮累的,自从LV99之后就彻底沦为我和谐制造和给其他武将刷45的专业人肉机,毫不夸张地说,战国的第一章那个什么楼之战,我用太公望带着不同的人至少打了30遍,看得出来我的精神也是非一般的顽强。效果便是之后魏吴战国三篇的武将都是上来就人手一把45。这次还特意留意了一下武器的名字,发现Orochi的LV2叫“叫唤”,LV4叫“无间”...大圣的干脆叫“齐天大圣”,太公望直接把申公豹的雷公鞭抢来当LV4了,元亲的LV4跟他名字一样长,叫天津什么什么什么,我又喷了,当然这些都不如大乔小乔的乔美乔佳乔美丽乔佳丽来的无语。而更进一步说,这些在本作极品NPC“蹲着等”同学面前都是浮云啊浮云~

话说这些武器装了顽强+金甲+天舞外加神速之后那才叫NB到家(神速不建议超过5,否则手会抽筋,据某人讲每秒按键频率到14下那就能在那孩子天舞+神速10的时候完全正常地出C技,何况还有BUG),激难下都是人挡杀人佛挡杀佛,只见屏幕上一片电光火石信息乱窜,砍杀敌方大将如同单手切菜,还没看清对方什么样子就已经战斗胜利。印象最深的是某次在正常难度下带着我方小凌子、丕少、大圣三位天舞大将屠城,一路杀向BOSS,随便华丽地砍几下对方便惨遭羞辱,然后毫不夸张地说屏幕上的信息滞留了足足有三分钟,大约十多个敌羞吾去脱他衣之后终于摆出了胜利POSE ...很好很强大。

稍微无语的是,我在炼成天阵的时候才发现新增的R2+L2合体技的存在,其实就是三人一起登场然后每个人轮番特写之后一顿狂轰乱炸,好一个效果华丽又超赞的红血救命解围招。目前我还只看到过仙界3人和天下の鬼才(就是都督、仲达和孔明)这两个组合,剩下的可能在DRAMATIC MODE还有机会一览,就是感觉组合稍微少了一些,如果可以人家想看“云妹+丕少+仲达”或“丕少+三成+左近”的狗血组合啊...(炸)

第三套服装总体来说除了风魔那套没什么惊悚的,丕少的第三套就是354里妖孽的第三套(让我以为不小心把蝶郃的行头穿走那套,头上还有个蝴蝶)源义经同学的第三套终于把头盔摘下了,披散头发+白衣的造型异常美丽,可惜翅膀还是在那,鸟人的称呼一时半会儿是去不掉了。太公望的第二套是第一张壁纸里的黑发造型,清纯有余妖孽不足,第三套把头发散下来了,可以衣着比较没品,是诡异的红绿配。三成把头盔换成了头带,下面是很多人穿的那种托地裤裙,背影看起来风姿卓绝更加姬样。元亲也终于不走前两个造型的飘逸乞丐民族风,而是金色调很华丽的感觉,摇滚歌星的打扮。壁纸基本上是4张以前的原画+2张打上柔光的过场动画截图。光秀的6张都很美丽,幸村的第6张眼神颇为诡异,妲己第4张很像恐怖娃娃,小LOLI卑弥呼的壁纸也都很LOLI,第3张的那个POSE是我认识的一个90后非主流每次照相必摆的。伏羲大叔在游戏中多数时候都是酷似近藤猩猩,但几张壁纸看下来,觉得他又跟逆转里的GODO异常神似。

下一步,我考虑向梦幻模式全开努力,加油!! 


随机文章:

大蛇2初体验~两势力clear报告 2008-05-15

无双大蛇 魔王再临ing.... 2008-04-06

关于【逆转检事】1-3章公测版...... 2009-10-27

DFF基本搞定 2009-10-22

我回来了!! 2008-12-23


收藏到:Del.icio.us





  1
评论
热度(1)

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER