望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

 

谢谢!再见!

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://vickychen110.blogbus.com/logs/21098802.html

1B. München34762Bremen34663Schalke34644Hamburg34545Wolfsburg34546Stuttgart3452

本来对HSV令人郁闷的下半程不抱什么希望,不过最后一轮,堡主和堡帅的告别战,居然全队RP爆发——范德法特1个,格雷罗3个,小特1个,奥利奇2个,7-0横扫卡尔斯鲁厄,挺进联盟杯,结束了这个不算好也不算坏的赛季。

“Danke,Huubt ”,我们不会忘记在HSV最困难的时候是谁伸出了援助之手,不会忘记你在场边埋头记录DATA的背影,不会忘记你整顿军纪的坚决与严厉,更不会忘记你曾经放弃照顾生病的妻子、坚持出现在周末比赛的教练席上的往事.....希望下个赛季,你在PSV继续着那份淡定与从容。谢谢你,我们的荷兰主帅!

 

范德法特同小特掌心相合的那刻,是不是意味着一种新旧班子的交接?虽然现在小特做的还远远不够。

范德法特也终于要离开了。回想这一年里我没少骂他“叛徒”,到了真正分别的时候,想想他三年来为球队所作出的贡献、带领球队取得的成绩,却也释怀了。HSV的舞台终究还是太小,容不下这位天才施展他的才华,他的一些做法虽不厚道,也总是比那些偷偷摸摸的联系下家、一边正直的说自己爱这个球队,爱球迷不会离开的伪君子要强很多——尽管口头上一直嚷嚷着要走,但该出力的时候从来没有含糊过,每场比赛的表现都称得上是鞠躬尽瘁。总之,不管他将来的归宿是哪里,都真诚地祝福他一路顺风。

 


随机文章:

[欧洲杯]结束 2008-06-29

[欧洲杯] 吃葡萄不吐葡萄皮——451还是王道 2008-06-19

[欧洲杯]松鼠+熊搞定奥地利 2008-06-16

[欧洲杯] 观德克大战有感 2008-06-12

[大蛇2]继续敌羞吾去脱他衣 2008-05-21


收藏到:Del.icio.us





 
评论

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER