望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

 

KH2FM补完计划

买了KH新画集的祖国版,印的很好,100多页,后面还附带了六的外传小说somewhere in time,最重要的是——便宜。
KH2FM补完计划 - 望海潮 - 望海潮的空中楼阁^^
然后在卓越网居然看到了这个,看着一套价钱又不是很高,马上买了下来……嗯,真难得,正版引进美~
KH2FM补完计划 - 望海潮 - 望海潮的空中楼阁^^
为了迎接今年的NDS和PSP上的两个KH新作,最近开始进行KH2FM补完计划。
感觉作为一个王国之心的粉丝真的需要很强的心理承受力,因为这部作品远远不像它外表表现出的那么单纯。KH2FM补完计划 - 望海潮 - 望海潮的空中楼阁^^KH2FM的一大卖点就是可以自己操控去推倒Roxas,结果发现竟是完全掉入野村邪恶的催泪陷阱当中。可恶的战斗音乐居然采用的就是Roxas对Sora说“俺の夏休み、终わつちやつた……”的那段超伤感的BGM,真是太过分了!!!之后的和Axel一起吃冰棒的追加影像更是虐死人——我也终于知道为什么说KH系列培养了大批腐男了……(喂!)其实我个人是支持恶六陆空四人无节操大乱配的,可能恶六和陆空的倾向要比较明显。

因为个人非常喜欢Roxas,所以对这三个KH的新作中最期待的就是DS平台的以Roxas为主角的358/2Days。358指的是Roxas诞生开始在XIII机关生活了358天,2是代表离开机关被Riku击倒的2天。算上虛假的暑假6天(其中有一天可能和被RIKU击败相重叠),正好是一年。这题目看了真是伤感。仅仅这几个数字,就已经是小六的全部生活了。
虽然因为机能的限制,358/2Days可能流程不长(其实Roxas存在的时间本来就不长),但是冲着恶六的对手戏也要强烈期待啊~~~

另外,Roxas的美版配音居然是大名鼎鼎的正太歌手Jesse McCartney!
这位的中国歌迷会,去看看吧XDD
 http://www.jessefans.cn
-------------------------------------------------------------
冬歇期的几个消息
1 克林斯曼执教拜仁……让我晕一下先,不作评论……
2 HSV 4-0 中国国家队……完全不是一个水平的,继续缄默……

  2
评论(2)

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER