望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

晒命+小发现

刚学了句粤语就立即活学活用,于是今天来晒命~~订的FF4A限定版GBM和FF4DS盒蛋终于到手了,从来没有拆包裹拆得这么心急过……相机像素太低,拍出来效果只能说般般,不过真正的盒子非常有质感,还发出一种淡淡的金属光泽……(囧,我不知道该怎么形容……)
盒面

盒底

里面的全套(还挺能装……囧)

GBM比我想象中的小很多,简直太小了,整个机体算在一起也就PSP屏幕的3/4大……这才叫名副其实的“掌机”啊(巴掌大小的游戏机)~

和其他GB系相比,GBM的金属按键手感给人一种特别高档的感觉,天野喜孝设计的那酷酷的面板就更不用说了,绝对值得收藏,不过为什么我乍一看突然联想到我国的国粹——京剧脸谱了涅……
背面插上卡带的样子……实物的颜色还要更漂亮一些。

下面是FF4A这游戏本身……额,我直接忽略了,反正败回此限定版GBM只专作“供奉之用”,没打算用它玩游戏,虽然貌似是我的第一款正版GBA卡带……囧

--------------------------------------------------------------------------------------------
然后来晒盒蛋~~~其实我更想要8头身的CG造型手办啊,而且更想要暗黑骑士版的Cecil……不过SE不出也没办法,有总比没有强吧。
这是外面的大盒子,里面一个共六个小盒子,每个小盒子里面是两层塑料袋包装的模型

男主角三人组,其实这套盒蛋比我想象中的要精细一些了。尤其是人物的面部神态,对DS版FF4的还原度很高,Cecil的冷淡清高(?)、Edge的横眉冷对(?)、还有Kain的……呃,虽然他是一身甲胄看不出表情但我就是觉得他的表情很攻orz……话说,Kain是6只里面唯一佩戴武器的,龙枪居然还是独立包装orz,枪头可以拔下来,要自己插到Kain手里。
不过Kain大人的下面(的底座)真的很难插啊~~~Cecil和Edge的就容易多了。Kain大人不愧是攻君~~~

很囧地给Cecil来个特写……游戏中让我很无语的蓝色眼影和紫色唇彩居然都完美还原了,orz……

剩下的三位~~~~个人觉得这套里Rydia是最萌的。其实这种很活泼的Loli还是蛮可爱的~~~Rosa大姐就有些崩坏了,还没有男主角们漂亮……Cid大叔不做评论,果然是系列的吉祥物啊~~~其实这种Q版盒蛋明明是出双胞胎比较有潜质嘛~~~~~~

集体背影,披风大萌~~~~~~~不过这个Rosa扭得很怪异……=v=

第一次看到就觉得Cecil的手部姿势很特别,虽然游戏里面他也经常做这个动作……
然后我才明白……原来暗藏玄机啊……
|
|
(下图18N)
|
|
|
|
这样YY的时候很方便……囧

配合Edge的"横眉冷对"……啊,貌似还挺有氛围的……(我很佩服自己……)

=========================================================
FF4二周目又有火星发现,打倒土天王也就是假国王之后再回到巴朗镇跟舞女对话,Cecil就开始和舞女一起跳这种恶趣味十足的舞蹈了……看的时候我实在是憋不住了哇哈哈哈哈…………………………


Cecil,你不愧是总受,太油菜花了!!!!

相关阅读
FF4持续中毒ing
http://vickychen110.blog.163.com/blog/static/4186182007113064344213/
踩雷RPG苦手FF4DS通关(腐有,剧透有)
http://vickychen110.blog.163.com/blog/static/41861820071125114921579
FF4DS 公式Guide图
http://blog.163.com/vickychen110/blog/static/41861820080200382448/

评论

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER