望海潮的空中楼阁

Lv 28 NextLv:442exp
HP:3820/3820
MP:870/1000
特技:Cover, Meteor Javelin, Trigger Happy

游戏党,但这几年已经咸鱼。这里存留着2006年开始记录的旧163博客存档。真的勇士敢于直面自己的黑历史。

勇敢的少年哟,快去创造奇迹~

老子终于把IBT的名给报上了!

感想就是——这世界上再也没有老子做不成的事了!Ohahaha~~~

天,在报名网站刷了一整天,脸都绿了。以为在9月底报名就赶趟了,结果可好,12月份的考位早在很久很久以前就都满了。无奈只好花冤枉钱向TAOBAO上转让考位的小店铺(俗称黄牛)求助,还好店主RP不错。俺受不了过慢的电汇所以又让爹去办了张招行一卡通,不争气的这网速,刷了好久才把那1370的报名费交上,招行那个专业版支付系统实在是太BT了太折磨人了,足足花费了我一整天的宝贵时间!痛苦死了……归根结底都是ETS你这个鬼畜S惹得祸!!!

话说好不容易抢到了考位,我泪,考点居然在南京师范大学……学TOFEL去北京没啥可说的,考个IBT还要去趟南京,出个国都不消停,先让我先游览遍祖国美好河山么。这来来回回一折腾,已经让我损失了一台PS3了……

嗯,郁闷归郁闷,总算是大功告成。心情也不那么糟糕了^^~除了很心疼钱……

十一的时候要投入英语单词的苦海,之后就要飞去北京进行修炼。

高歌一曲:美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年快去创造奇迹~~~~

=================

继续无双ING……话说这个355(先不说那惊悚的人设,陆逊那样子分明就是穿裙子的古天乐…………),还真让我第一次有想去买Wii以外的次时代主机的冲动。既然是PS3和XBOX360双平台发售,要是我这两台里面肯定选X360啊,明明机能差不多,PS3比X360价格高了将近两倍,而且人家X360早就被破解了。索尼不是我不挺你是你自己太不争气了……虽然FF系列被你给独占鸟……

更无语的是……我居然还有了要败一部一千多元的MP4回来的冲动!!(我说的是PSP……)。我知道在这种经济拮据的时候萌生如此邪恶的想法是要遭雷劈的!某人只是看了FF7CC大量剧透和过场CG动画而已啊不过么,(邪恶地摸下巴~)感觉CC做得最煽情最成功的就是最后由玩家控制ZACK的设定了,这种眼看着HP变为0的无力感实在是——太虐心了,够BT我喜欢。(汗)还是要为小Z难过一下,记得以前玩FF7的时候明明是说近距离扫射加爆头啊,结果CC里面看起来根本就是胸腔全被打烂了。SE深知把美好的东西撕碎了给大家看的道理……你才TBC IN FF7,你全家都TBC IN FF7…………

评论(4)

© 望海潮的空中楼阁 | Powered by LOFTER